Kostenfreier Crashkurs Gastgewerbe
Die Teilnehmer des Crashkurses Gastgewerbe: Das neunköpfige TA-TAA! Team, acht Kollegen vom Feldberger und ein Kollege vom Feldberghaus. Zweiter von links, hintere Reihe: Coach Deniz Rehbein. Foto: Michelle Spillner
Crashkurs Gastgewerbe - eigentlich war der Kurs für Quereinsteiger gedacht, die uns im Service unterstützen sollten. Am Ende war das gesamte TA-TAA!-Team von dem Grünpfleger bis zur Chefin dabei, weil es für alle spannend war, die Kultur am Gast näher zu betrachten. Außerdem haben sich Kollegen vom Feldberger und Feldberghaus gerne einladen lassen, in dem eintägigen Workshop ihre Kenntnisse zum Umgang mit dem Gast und wesentlichen Herausforderungen des Gastro-Alltags zum Thema Speisen- und Getränkeservice zu vertiefen.
Mit 26 Jahren Berufserfahrung in der Gastro (vom Koch bis zum Hoteldirektor), war Deniz um keine Antwort verlegen. Bis ins kleinste Detail wurden Besteck, Geschirr, Gläser, Tischdecken, Salz- und Pfefferstreuer und die Deko vorgestellt und diskutiert. Eine gebügelte Tischdecke auflegen - nichts einfacher als das, würde man meinen. Weit gefehlt. Weder darf die Oberfläche der Tischdecke aus Hygienegründen mit den Händen glattgestrichen oder überhaupt berührt werden, noch dürfen die Brüche falsch liegen. Selbst die langjährigen und in der Gastro sehr erfahrenen Kollegen, konnten noch dazu lernen oder mit Deniz Wissen austauschen. Ein spannender gemeinsamer Tag!
Nach wie vor gilt:
Für unser Tagungshotel TA-TAA! benötigen wir personelle Unterstützunge im Servicebereich. Sehr willkommen sind auch Quereinsteiger. Optimalerweise unterstützt Du unser Team bei Seminarveranstaltungen überwiegend abends oder an Wochenenden in allen Bereichen des täglichen Service.
Ort: Tagungshotel TA-TAA! in Oberreifenberg, Limesstraße 16, 61389 Schmitten
Kontakt:
- Aufrufe: 3310